Когда сидишь в уютном кресле и любуешься отражением бисерного абажура в черном зеркале стола, когда вдыхаешь теплый, слегка терпкий аромат хорошего кофе и слышишь нежную мелодию любимой песни, в душе распускается восхитительный цветок истинного наслаждения.

Приятно рассматривать мельчайшие детали продуманного интерьера. Замечать, что узор серебристой лестницы похож на профиль греческой богини, чьи сверкающие локоны аккуратно уложены на красивой голове. Открывать, что блестящие черные панно с экзотическими орнаментами при внимательном рассмотрении оказываются дверями, каждая из которых ведет к своему источнику наслаждения: массажу, кабинету аппаратной косметологии, Аюрведе, хамаму…

Двери-панно освещаются стильными черными бра в форме изящных женских рук, держащих искрящиеся лампочки. И так же, как эти искусственные руки дарят людям свет, умелые руки мастеров салона Z’ART дарят посетителям красоту, здоровье и душевную гармонию. Недаром Z’ART расшифровывается как Академия РукоТворения, ведь искусные руки специалистов салона творят чудеса - забываешь о бесконечной суете сумасшедшего города, отдыхаешь телом и душой.

Талант творцов красоты превращается в привлекательность клиентов, их молодость, здоровье и уверенность в себе. Например, пока сидишь за nail bar’ом и общаешься с улыбчивой nail-стилисткой, потягивая свежевыжатый сок, ее нежные руки создают настоящее произведение искусства. Ноготками, украшенными мастером Z’ART можно любоваться бесконечно. После посещения парикмахерского салона, ловя свое отражение в зеркалах, хочется цитировать Гете: “Остановись, мгновенье, ты прекрасно!”. Что уж и говорить о VIP-кабинете…

Z’ART — это оазис красоты, здоровья, тепла и позитива среди железных джунглей большого города. Здесь можно по-настоящему отдохнуть, насладиться роскошью и комфортом, почувствовать истинный вкус красивой жизни. Здесь начинаешь лучше понимать высказывание ливанского писателя и художника Д.Х. Джебрана о том, что “красота — не потребность, а экстаз. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши”.

Сложно будет противостоять соблазну вернуться сюда снова.